Рулет куриный «Луковый»
сooking Time
14 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

428
кКал
18%
ақуыздар47 г
майлар26 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
12 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
3 басы
30 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо).


to'liq ekran

# qadam 2/16

Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течение часа.


to'liq ekran

# qadam 3/16

По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности. Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Как отошло слоями от косточек, так и оставьте. Лук, с которым тушилось курица, прибавьте к мясу.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Далее вы можете приготовить любые специи по желанию, а можно ничего не добавлять. Кукуруза, горошек, зелень. Все, что вашей душе угодно. Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко нарезала. Хотела добавить зелень, но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Мясо и лук смешайте со специями.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Уложите мясо в 1,5 литровую бутылку, у которой обрезано горлышко, не тромбуйте. Просто встряхните слегка бутылку.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную емкость.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Добавьте 30 г желатина. Размешайте.


to'liq ekran

# qadam 9/16

На водяной бане доведите желатин до полного растворения.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Вот такой консистенции он у вас получится.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Вылить желатин в бутылку, при этом слегка «массируя» бутыль, чтобы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Снимите бутылку с рулета.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу. Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.