Куриные отбивные с грибными кексами
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

375
kkal
15%
oqsillar42 г
yog'lar9 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
10 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Грибные кексы
0 kg
50 g
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Отбивные
2 . kompyuterlar
100 g
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Соус
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь».


to'liq ekran

# qadam 3/16

Хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Выкладываем в формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Подготовим все для отбивных. Куриное филе (уже отбитое, без фанатизма), яйца, крупу манную ТМ «Националь», специи.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Яйца слегка взбалтываем с солью.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Куриное филе выкладываем в яичную смесь. Пусть чуток промаринуется.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Манную крупу ТМ «Националь» смешиваем со специями.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Панировка для отбивных готова.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Каждую отбивную обваливаем в панировке.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Переносим на разделочную доску.


to'liq ekran

# qadam 12/16

И обжариваем в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон на среднем огне до готовности.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Для соуса в блендере смешаем болгарский перец, укроп, петрушку, чеснок и специи.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Соус готов. Достаем кексы из опят из духовки.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Выкладываем куриное филе, поверх него — кекс из опят, затем соус.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Украшаем, по желанию, и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.