Салат «Весна»
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

420
кКал
17%
ақуыздар16 г
майлар28 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 банк
1 дәміне қарай
100 г
2 дана.
1 шоқ
1 дана.
1 дәміне қарай
2 ст. л.
2 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Подготовьте ингредиенты для салата.


to'liq ekran

# qadam 2/11

⅓ пучка сныти промойте, обсушите и мелко нарежьте.


to'liq ekran

# qadam 3/11

К рикотте добавьте соль и смесь перцев по вкусу, мелко нарезанную зелень сныти. Перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Из полученной массы сформируйте мелкие шарики, положите на время в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Отварите яйца вкрутую.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Очистите яйца от скорлупы и нарежьте дольками. Оставшуюся сныть промойте, обсушите и нарежьте для салата.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Огурец нарежьте тонкими полукружочками.


to'liq ekran

# qadam 8/11

В салате я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта». С кукурузы слить жидкость.


to'liq ekran

# qadam 9/11

В миску выложить кукурузу, сныть, огурцы. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выложить салат на блюдо.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Сверху выложить дольки яйца, шарики из рикотты. Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком, добавить смесь перцев. Перед подачей салат полить заправкой и украсить листочками сныти. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.