Тушеный перец
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

894
кКал
38%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
700 г
800 г
700 г
2 дана.
2 басы
3 ст. л.
500 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 шыны
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Подготовить перцы.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Помидоры пробить блендером.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Обжарить на масле натертую морковь.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Добавить помидоры.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Сметану развести бульоном от перца.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.