Брутальный бургер с говядиной
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

652
kkal
27%
oqsillar41 г
yog'lar30 g
uglevodlar55 g
kunlik qiymatdan
10 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
1 shisha
10 g
1 . kompyuterlar
20 g
15 g
1 . chimchilash
2 shisha
Котлета
800 g
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Начинка
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
6 barglar
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Накрываем миску крышкой и оставляем тесто на 30–50 минут. Через указанное время тесто довольно сильно увеличится в размере. Обминаем его и делаем одинаковые круглые заготовки булочек. Оставляем для расстойки на 10 минут. По желанию, смазываем поверхность булочек желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку . Температура — 190⁰С, время выпечки — 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/12

А пока булочки выпекаются, займемся котлетой. Нежирную говядину измельчаем с помощью мясорубки (крупная решетка), добавляем к фаршу соус терияки (он создает неповторимый вкус), соль и перец. Обжариваем котлеты на хорошо разогретой сковороде при средней температуре. На еще горячую колету кладем пластинку сыра. Котлета готова.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Булочки тоже готовы. Собираем бургер.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Нарезаем крупно помидор, лук, огурчик дольками.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Разрезаем булочку. Видите, какая она внутри пушистая)


to'liq ekran

# qadam 7/12

На нижнюю часть булочки кладем лист салата, смазываем его соусом (у меня майонез, горчица, соус терияки).


to'liq ekran

# qadam 8/12

Далее кольца лука и помидор.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Затем котлета, огурчик. Накрываем верхней частью булочки и слегка придавливаем конструкцию.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Сочная котлета, много начинки, румяная ароматная булочка. Бургер готов!


to'liq ekran

# qadam 11/12

Сглотнули слюнку и угощаем бургерами мужчин.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Разрез нашего брутального бургера. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.