Слоеные розочки с ветчиной
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

603
kkal
25%
oqsillar24 г
yog'lar41 g
uglevodlar36 g
kunlik qiymatdan
6 %
8 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
200 g
100 g
6 . kompyuterlar
1 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.


to'liq ekran

# qadam 5/6

В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.