Сырное печенье с маслинами
Preparation
1 soat
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Печенье
200 g
150 g
100 g
1 banka
2 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Если тесто будет рассыпаться, добавить 1 ст. л. воды, чтобы легче было работать. Собрать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час минимум.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Из теста скатать колбаску и разрезать ее поперек. У меня получилось 13 печенек.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Из каждого кусочка аккуратно сформировать круглое печенье и выложить на застеленный пергаментом противень или антипригарный коврик. Посыпать печенье солью, разложить листики розмарина.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.