Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

687
kkal
29%
oqsillar37 г
yog'lar23 g
uglevodlar81 g
kunlik qiymatdan
9 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
1 tana go'shti
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
0 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).


to'liq ekran

# qadam 2/7

Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.


to'liq ekran

# qadam 3/7

К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.


to'liq ekran

# qadam 4/7

На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.