Рассольник «Московский»
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

345
kkal
14%
oqsillar24 г
yog'lar22 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 l
380 g
125 g
100 g
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
25 g
8 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 tsp
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Приготовить все необходимое. Репчатый лук почистить, нарезать соломкой.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Корень сельдерея почистить, нарезать тонкой соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Припустить репчатый лук и корень сельдерея (также можно добавить другие белые коренья — пастернак, петрушку) в небольшом количестве бульона с добавлением сливочного масла в течение 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Огурцы почистить, нарезать мелкой соломкой. Если в огурцах крупные семена, то удалить их. Часть рассола сохранить, он понадобится.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить соленые огурцы к припущенным овощам, добавить немного бульона и рассола, припустить в течение 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Шпинат помыть, откинуть на дуршлаг, нарезать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Овощи готовы. В кипящий бульон положить перец, лавровый лист, корень сельдерея, лук, припущенные соленые огурцы, убавить огонь и варить 5–10 мин. Добавить шпинат, соль (если требуется) и варить 3–4 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Мелко нарезать зеленый лук по диагонали, подавать рассольник горячим, разлив по тарелкам или чашкам, добавив зеленый лук, кусочки курицы и сметану. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.