Веррины с сельдью
Preparation
1 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

107
kkal
4%
oqsillar5 г
yog'lar5 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 ildiz
50 g
100 ml
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходит для заправки салатов и других блюд.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Лук нарежьте и добавьте в заправку.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Аккуратно все перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Разложите по стаканчикам или просто в салатницу и подавайте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.