Домашняя шоколадная паста
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

867
кКал
36%
Белки12 г
Жиры72 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
300 g
150 g
80 g
100 ml
100 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4

Фундук подсушивать в разогретой духовке 5–15 минут, затем очистить от шелухи.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить миндальное и обычное молоко, и растопить все на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Фундук измельчить в блендере в муку, влить половину растопленной шоколадной массы и немного взбить, затем добавить оставшуюся шоколадную массу и взбить все вместе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.