Бисквитный торт с персиками
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

509
kkal
21%
oqsillar12 г
yog'lar16 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Бисквит
180 g
180 g
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
Крем
250 g
3 osh qoshiq
4 osh qoshiq
1 banka
Пропитка
50 ml
1 osh qoshiq
Дополнительно
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Начать лучше с подготовки формы для выпечки, чтобы готовое тесто не затягивалось после приготовления и ожидания, когда будет готова форма. Итак, разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Духовку включаем на прогрев до 170–180°C. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром до его полного растворения. Добавляем цедру половины лимона.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Подсеиваем муку к желткам и хорошо перемешиваем. В белки выдавливаем лимонный сок — сколько вам нравится. Это и для кислинки, если любите, и для лучшего взбивания белков до крепкой пены. Белки, как обычно, вводим в два приема: вначале одну треть, и хорошо перемешиваем с тестом. Остатки вмешиваем осторожно, но быстро.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Выливаем в готовую форму и выпекаем 25–30 минут. Готовый бисквит я остужаю в форме, перевернув ее вверх дном на решетке.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Для крема смешайте творожный сыр с сахарной пудрой, можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара (у меня сахара с натуральной ванилью) и сметану. Вначале перемешиваем ложкой, потом взбиваем миксером. Персики нарезаем на тонкие дольки.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Для пропитки 50 мл сиропа от персиков смешайте с лимончелло и пропитайте бисквит, разрезанный на два коржа. Смажьте один корж половиной крема и выложите большую часть долек персиков.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Накройте вторым коржом, смажьте оставшимся кремом и украсьте по своему усмотрению. Лепестки миндаля я обычно подсушиваю на сухой сковороде — так симпатичнее и вкуснее.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Он у меня выстоялся часов 4–5. Теперь можно нарезать и угощаться.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Присоединяйтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.