Азиатские чебуреки
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

838
kkal
35%
oqsillar37 г
yog'lar37 g
uglevodlar88 g
kunlik qiymatdan
9 %
7 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Пресное тесто
300 g
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
0 shisha
1 . chimchilash
Масляное тесто
150 g
100 g
1 . chimchilash
Начинка
400 g
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
1 tsp
200 g
0 guruh
1 osh qoshiq
1 tsp
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Готовим пресное тесто. В миску разбить яйцо, добавить соль, растительное масло. Слегка взбить. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть ему.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Готовим масляное тесто. Смешать муку, сливочное масло и соль. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/11

А пока приготовим начинку. Я использовала филе бедра индейки. Прокручиваем мясо на мясорубке. Тонко нарезаем капусту и лук. Подготовим все специи.


to'liq ekran

# qadam 4/11

В раскаленном масле быстро обжариваем репчатый лук, добавим к нему капусту, обжариваем недолго. Добавляем фарш, обжариваем до его готовности. Добавляем все специи, петрушку, чеснок. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Готовую начинку перекладываем из сковороды и добавляем к ней ложку сметаны.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Пресное тесто формируем руками в круглую лепешку. В центр круга кладем шарик масляного теста. Поднимаем края и защипываем тесто. Расплющиваем его.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Раскатываем получившуюся заготовку. С короткого края сворачиваем в тугой рулет. Еще раз раскатываем и формируем рулет уже с длинного края. Нарезаем рулет на одинаковые заготовки. Ладошкой приминаем заготовку. Тесто очень податливое, с ним легко работать.


to'liq ekran

# qadam 8/11

В центр заготовки кладем начинку. Формируем по желанию или как умеем. Мне проще всего оказалось просто свернуть пополам и пройтись по краям вилочкой (в моем случае — грабелька, которая лет сто назад шла в подарок к йогурту).


to'liq ekran

# qadam 9/11

Жарим чебуреки в большом количестве хорошо разогретого масла на среднем огне. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Вот такие слоистые штуки получились.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.