Гренки карлсбадские
Гренки карлсбадские
Гренки карлсбадские
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

262
kkal
11%
oqsillar9 г
yog'lar11 g
uglevodlar31 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
60 g
80 g
4 . kompyuterlar
1 tsp
0 shisha
0 tsp
5 g
40 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Приготовить все необходимое.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Миндаль (очищенный) измельчить с помощью блендера. Духовку разогреть до 190°C. К яйцам добавить мелкий сахарный песок.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Смешать миксером яйца и сахар, добавить корицу, цедру лимона.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Затем добавить муку (цельнозерновую и пшеничную). Перемешать миксером.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавить измельченный миндаль.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Перемешать миксером до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Формочки слегка смазать сливочным маслом. Поместить в них тесто. Отправить в духовку на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Вынуть из духовки. Дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Вынуть из формочек.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Дать остыть. Нарезать тонкими пластинами острым ножом. Противень застелить бумагой для выпечки. Положить на противень в один слой кусочки выпечки.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Немного подсушить в духовке, разогретой до 160°C, 10–12 минут. Гренки готовы. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.