Кюфта с булгуром
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

505
кКал
21%
ақуыздар26 г
майлар28 г
көмірсулар33 г
күнделікті нормадан
6 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
450 g
0 shisha
1 . kompyuterlar
4 chinnigullar
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
Соус
1 shisha
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Томатный сок (я готовила его сама, протерев свежие помидоры) довести до кипения и залить им булгур. Закрываем крышкой и даем ему распариться и впитать в себя томатный сок.


to'liq ekran

# qadam 2/6

А пока 2 раза пропускаем через мясорубку фарш с луком и чесноком. Добавляем остывший булгур, соль, перец, тмин (целый или растертый в ступке, вам решать) и тщательно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/6

6 вот таких крупных изделий (мне захотелось придать им такую форму) я выложила в форму для запекания, залила смесью томатного сока со сметаной, закрыла фольгой и запекала 20 минут в духовке при температуре 220°C.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Затем фольгу убрала и подержала в духовке еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Оставшиеся четыре тефтели-котлеты я просто обжарила с двух сторон в сковороде на умеренном огне под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем кюфту с зеленью кинзы и свежими овощами. Вот и терку новую испробовала на огурцах!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.