Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

911
kkal
38%
oqsillar19 г
yog'lar47 g
uglevodlar105 g
kunlik qiymatdan
5 %
9 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Шоколадное тесто
250 g
2 tsp
4 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
160 g
100 ml
300 ml
1 g
1 . chimchilash
Творожная начинка
500 g
100 g
2 osh qoshiq
1 g
40 g
Для украшения
200 ml
50 g
40 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли.


to'liq ekran

# qadam 2/20

Перемешаем.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Подготовим сахар и два яйца.


to'liq ekran

# qadam 4/20

Смешиваем до растворения крупинок сахара.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Вливаем к яично-сахарной смеси и хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Просеиваем мучную основу в жидкую.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Смешиваем до однородности. Тесто готово.


to'liq ekran

# qadam 9/20

Подготовим творожный сыр или творог, крахмал, ванилин и сахарную пудру.


to'liq ekran

# qadam 10/20

Смешиваем до однородности и вмешиваем маршмеллоу. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 11/20

В форму, застеленную пергаментом, выкладываем столовой ложкой творожную смесь.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Выливаем на творожные шарики шоколадное тесто.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Выпекаем в духовке при 180°C в течение 50–60 минут. Пирог можно оставить в таком виде. Мне кажется, так он смотрится по-домашнему аппетитно.


to'liq ekran

# qadam 14/20

На верх пирога я нанесла сметанный крем.


to'liq ekran

# qadam 15/20

Затем выложила маршмеллоу, мармелад и цукаты из вишни.


to'liq ekran

# qadam 16/20

И отравила под гриль на 2 минуты. Видимо, надо чуть меньше времени для зарумянивания маршмеллоу.


to'liq ekran

# qadam 17/20

Извлекаем немного остывший пирог из формы и посыпаем сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 18/20

Пирог получился очень вкусный, невероятно нежный, со слегка тягучим маршмеллоу.


to'liq ekran

# qadam 19/20

Угощайтесь!


to'liq ekran

# qadam 20/20

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.