Ароматное мясо, запеченное в духовке
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

567
кКал
24%
ақуыздар34 г
майлар46 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
8 %
9 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
800 г
10 қалампыр
1 бұтақ
1 бұтақ
2 шымшу
1 дәміне қарай
2 ш. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Подготовьте свиной ошеек, положите его на рабочую поверхность и сделайте надрезы, чтобы получилась «книжка».


to'liq ekran

# qadam 3/6

Натрите мясо со всех сторон солью, перцем. Также используйте итальянские травы. Если хранить их в специальной банке для специй Faberlic, травы максимально долго будут ароматными и свежими. Прозрачное стекло позволяет видеть содержимое банки и его количество.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Чеснок почистите, измельчите. Нарежьте базилик. Перемешайте и добавьте горчицу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Смажьте мясо соусом, поместите в рукав или в фольгу. Запекайте 2 часа при 200°С.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.