Свинина
Preparation
14 soat
сooking Time
15 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1095
kkal
46%
oqsillar70 г
yog'lar51 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
17 %
10 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 kg
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
2 tatib ko'rish uchun
8 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!


to'liq ekran

# qadam 2/7

Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!


to'liq ekran

# qadam 6/7

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Ммм...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.