Соус «Шермула»
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

181
кКал
7%
ақуыздар2 г
майлар17 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 guruh
1 guruh
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
100 ml
1 tsp
1 tsp
1 tsp
2 osh qoshiq
6 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 . chimchilash
3 osh qoshiq
1 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Промываем и обсушиваем зелень.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В чаше блендера взбиваем специи, репчатый лук, чеснок и половину растительного масла, добавляем лимонный сок, соевый соус. Соль кладите в самом конце приготовления, по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Кладем всю зелень — кинзу, петрушку, укроп, оставшееся масло. Взбиваем буквально несколько секунд. В соусе должны ощущаться кусочки трав.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Если дать настояться соусу в холоде пару часов, будет еще ярче вкус и сильнее аромат. Можно подавать и сразу же, в любом случае, это такой богатый букет вкусов! Соус просто идеален к мясу-гриль, к стейку, очень вкусен с курицей. С ним по-новому звучат овощи, обжаренные или протушенные. Мы используем его в приготовлении сэндвичей. Да и просто намазать соус «Шермула» на тост или свежую лепешку — вот и готово царское угощение!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.