Мраморная говядина в «термосе»
Preparation
40 daqiqalar
сooking Time
12 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

568
кКал
24%
ақуыздар47 г
майлар41 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
12 %
8 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
2 л
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 дана.
1 ш. л.
2 дана.
2 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Кладем в воду мясо. Доводим до кипения и варим 30 минут. Пока мясо варится, подготовим «термос». Я использовала два бумажных пакета, плед и старую шубу. На шубу кладем плед, на плед кладем бумажный пакет, на пакет ставим кастрюлю и закрываем вторым бумажным пакетом. Укутываем пледом и шубой. Укутать надо очень хорошо. Используйте любые теплые вещи.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Через 10–12 часов достаем кастрюлю с мясом. Кастрюля была еще теплой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Получается красивый бульон.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сочное мясо. Его можно сразу подавать к столу, а можно отправить в холодильник на некоторое время. Мясо вкусное в теплом и холодном виде.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(11)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.