Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

491
kkal
20%
oqsillar18 г
yog'lar38 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
4 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
30 g
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
Соус
1 tsp
1 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Духовку разогреваем до 180°C. Инжир моем и обсушиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Сыр нарезаем (подойдет любой с голубой плесенью). Измельчаем свежий острый перец (нам понадобится 1 ч. л.).


to'liq ekran

# qadam 3/8

Инжир разрезаем крест-накрест. Сдавливаем основание плода так, чтобы он раскрылся, и фаршируем его сырными кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Заворачиваем инжир в полоску бекона, фиксируя ее зубочисткой для надежности.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Для соуса смешиваем масло, мед и уксус.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выкладываем инжир в огнеупорную форму, поливаем соусом, слегка посыпаем черным молотым перцем, затем нарезанным перцем чили и кедровыми орехами. Отправляем форму в духовку минут на 20. В режиме конвекции время можно уменьшить.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Моей духовке хватает 15 минут, чтобы инжир был готов.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся при запекании соком, аккуратно вынимаем зубочистки и наслаждаемся! Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.