Запеченные яблоки
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
50 мл
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Чернослив нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.