Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе
Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе
Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе
Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе
Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

318
кКал
13%
ақуыздар14 г
майлар15 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
100 г
1 қалампыр
250 г
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шымшу
2 бұтақ
40 г
250 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовить продукты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

На оливковом масле обжарить мелкопорубленный чеснок, а также мелконарезанные грибы и баклажаны (примерно 10 минут). Посолите, поперчите.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» вместе с соком измельчите с помощью блендера до однородного состояния, добавьте сухой базилик, немного соли и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В сковороду с фаршем из баклажанов и грибов добавьте томатный соус, натертый сыр и пасту фарфалле, предварительно отваренную до состояния аль денте. Аккуратно перемешайте и прогрейте в течение 2–3 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Подготовленные «лодочки» из баклажанов промойте в холодной воде, промокните бумажным полотенцем. Выложите пасту в «лодочки» из баклажанов горкой. Затем поместите баклажаны на смазанный оливковым маслом лист пергамента. Запекайте 10–15 минут в духовке при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовое блюдо тут же подавайте к столу, украсив свежими листьями базилика. Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.