Фисташковое парфе
сooking Time
3 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

410
кКал
17%
ақуыздар9 г
майлар34 г
көмірсулар18 г
күнделікті нормадан
2 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
200 мл
3 дана.
50 г
40 мл
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Половину фисташек отправляем в кофемолку с 1 ч. л. сахара.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Измельчаем в муку.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Оставшуюся половину орехов давим скалкой в крупную крошку и оставляем для прослойки и декора.


to'liq ekran

# qadam 4/13

В небольшую кастрюлю насыпаем сахар и заливаем водой. Ставим на огонь и варим сироп.


to'liq ekran

# qadam 5/13

За это время взвиваем желтки в пену.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Когда сахар растворится и сироп достигнет 115–120°C, снимаем с огня и, не прекращая взбивать желтки, тоненькой струйкой вливаем горячий сироп.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Взбиваем, пока смесь не станет комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Затем в отдельной емкости взбиваем сливки до пиков.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Подмешиваем к сливкам фисташковую муку.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Теперь аккуратно соединяем яичную и сливочные смеси.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Остается разложить массу по красивым прозрачным формам, прослаивая орешками, и отправить в морозилку часа на 2–3 до подачи.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Достаем из морозилки, украшаем.


to'liq ekran

# qadam 13/13

И принимаем восторженные комплименты и десерту, и хозяйке!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(13)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.