Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

786
kkal
33%
oqsillar38 г
yog'lar42 g
uglevodlar63 g
kunlik qiymatdan
9 %
8 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
250 g
250 g
250 g
200 g
200 g
100 g
100 g
5 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
50 g
40 g
2 tatib ko'rish uchun
Тесто
750 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей воде на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/15

Для пирога я взяла короткую пасту маккерони.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Нагреем сковороду и обжарим лук на оливковом масле в течение 5–7 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Добавим куриное мясо и обжарим в течение 7 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/15

К обжаренной курице и луку добавим куриную печень, сердечки и белые грибы, обжарим все вместе в течение 4–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Добавим вино.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».


to'liq ekran

# qadam 9/15

Добавим ветчину и тушим примерно 10 минут, пока вино слегка не выпарится.


to'liq ekran

# qadam 10/15

В самом конце добавить черный перец, яичные желтки и осторожно все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 12/15

Перемешать пасту с начинкой и сыром (у меня твердый сыр наподобие пармезана).


to'liq ekran

# qadam 13/15

Форму смажем маслом, раскатаем слоеное тесто и выстелим им дно и стенки формы.Осторожно начинку переложить в форму для пирога.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Начинку закроем «крышкой» из теста, защипнем края и смажем пирог яичным желтком, сделаем отверстие по середине. Выпекать при 180°C примерно 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Пирог готов. На стол подавать горячим. Buon appetito!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.