Пирог с черной смородиной
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

808
kkal
34%
oqsillar13 г
yog'lar43 g
uglevodlar94 g
kunlik qiymatdan
3 %
8 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто
250 g
50 g
50 ml
100 g
4 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
Начинка
200 g
220 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Наполните форму заливкой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.