Яйца кокот
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
50 g
50 g
6 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.