Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

457
kkal
19%
oqsillar38 г
yog'lar32 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
9 %
6 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
200 g
2 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Измельчите в блендере брынзу, свежую зелень и чеснок. Начините сырной смесью очищенные от семечек перцы.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Разрежьте мясо вдоль почти до конца, слегка отбейте, положите в середину фаршированные перцы, оберните их говядиной, при необходимости замотайте рулет прочной ниткой.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Натрите мясо морской солью с травами, приправой к мясу и прованскими травами Kamis. Запеките рулет в духовке в течение 40 минут при 200°C. Подавайте говядину горячей или холодной, с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.