Кокосовый пирог на сгущенке
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 banka
100 g
4 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
10 g
0 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреваем духовку до 180°C. В миске соединяем сгущенку и яйца, взбиваем венчиком до однородности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем добавляем 4 ст. л. рисовой муки (с большой горкой), кокосовую стружку, ванилин и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Все перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выливаем тесто в небольшую форму (лучше силиконовую, ее тогда не надо смазывать маслом) и отправляем выпекать в разогретую духовку до готовности. В обычном режиме у меня время выпекания занимает минут 35. Также это тесто можно выпекать в виде маффинов, тогда время приготовления займет минут 25. Готовность определяем по головокружительному кокосовому аромату и золотистой равномерной корочке.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Пирог немного остужаем и зовем всех к столу! Пирог сладкий, поэтому, предупреждая вопросы, скажу, что сладость можно уменьшить, заменив часть сгущенного молока концентрированным (тем, что тоже продается в жестяных банках).


to'liq ekran

# qadam 6/6

Балуйте своих близких, и пусть вам всегда будет вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.