Суп-гуляш с куриными желудочками
Preparation
25 daqiqalar
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

508
kkal
21%
oqsillar17 г
yog'lar5 g
uglevodlar102 g
kunlik qiymatdan
4 %
1 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 bir hovuch
3 shisha
2 shisha
1 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Нарезаем лук.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Морковь.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Кладем в суп промытое пшено.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного вам аппетита! Уютных обедов!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.