Рагу из баранины с нутом и черносливом
Preparation
8 soat
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

669
кКал
28%
ақуыздар35 г
майлар36 г
көмірсулар53 г
күнделікті нормадан
9 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Рагу
150 g
150 g
2 . kompyuterlar
50 g
2 . kompyuterlar
4 chinnigullar
0 tsp
1 tsp
1 kg
1 . kompyuterlar
300 g
1 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Из апельсинов выжать сок и залить им чернослив. Оставить на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить масло в большой сковороде, обжарить лук с чесноком до появления аромата. Добавить зиру и корицу, тушить 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду. Добавить чернослив с апельсиновым соком, приправить солью и перцем по вкусу. При необходимости добавить немного кипятка и томить на медленном огне 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Грушу нарезать кубиками, добавить к мясу. Добавить нут. Готовить еще 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Кускус приготовить согласно инструкции.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать мясо на подушке из кускуса. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.