Свинина с имбирем и яблоками
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

870
kkal
37%
oqsillar44 г
yog'lar54 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
11 %
10 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
6 . kompyuterlar
1 parcha
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Нарезаем свинину крупными кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Яблоки нарезаем дольками.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15–20, как раз пока разогревается духовка.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Мясо кладем в смазанную форму. Сверху — яблоки. Отправляем форму в духовку на 40 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Через 40 минут яблоки снимаем, мясо запекаем дальше до румяной корочки еще минут 15.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Запеченные яблоки делим примерно поровну. Первую часть откладываем на гарнир. Вторую часть очищаем от кожуры и разминаем вилкой. Смешиваем кашицу с отложенной ранее имбирно-яблочной смесью, добавляем мясной сок (сливаем из формы, в которой запекали его). Подаем мясо с запеченными яблоками и имбирно-медовым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.