Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

292
kkal
12%
oqsillar6 г
yog'lar17 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для ризотто:
200 g
50 g
50 g
80 g
200 ml
80 ml
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
3 novda
20 g
5 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В глубокую сковороду наливаем 3 ст. л. оливкового масла, высыпаем рис и обжариваем его на среднем огне, помешивая, 2 минуты. По краям рис станет прозрачным, а в середине — белым.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Добавляем мелконарезанный лук и готовим еще 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Вливаем вино и даем полностью ему выпариться. Затем частями вливаем теплый бульон, солим и перчим по вкусу. Как только первая часть бульона выпарится, добавляем следующую.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Белые грибы замачиваем в воде на 30 минут, затем вынимаем из воды и нарезаем кусочками.


to'liq ekran

# qadam 5/10

На другой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем мелконарезанные шампиньоны, добавляем белые грибы, мелконарезанный зубчик чеснока и веточки тимьяна, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5–7 минут. Можно добавить воду, в которой были замочены белые грибы, только осторожно: на дне чашки может быть немного песка от грибов.


to'liq ekran

# qadam 6/10

У стеблей спаржи ТМ «Планета витаминов» срезаем грубую часть и нарезаем небольшими брусками.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Добавляем спаржу к грибам, перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Через 5–7 минут после добавления первой партии бульона в рис, добавляем грибы и спаржу. Аккуратно перемешиваем и доводим до готовности в течение 15 минут, по необходимости добавляем бульон и пробуем рис на готовность.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Снимаем сковороду с плиты, добавляем сливочное масло и натертый на крупной терке сыр. Добавляем рубленую зелень петрушки, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подаем на стол сразу же, пока ризотто горячее. Украшаем блюдо ростками спаржи, веточками тимьяна и тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.