Петух с овощами
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

752
кКал
32%
ақуыздар44 г
майлар53 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
11 %
10 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
300 г
2 дәміне қарай
100 мл
150 мл
0 кг
4 ш. л.
30 г
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Петуха смазываем смесью из трех столовых ложек оливкового масла, двух чайных ложек итальянских трав, чайной ложки соли. Оставляем мариноваться на ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Запекаем петуха в духовке на среднем огне 1 час 30 минут. Смотрим, чтоб хорошенько подрумянился и образовалась красивая корочка.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Картофель очищаем, режем дольками. Приправляем солью, травами, оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Обжариваем до появления золотистой корочки. Картофель на данном этапе должен быть аль-денте.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Берем 1 пачку овощной смеси ТМ «Планета витаминов». Не размораживаем. Обжариваем овощи на среднем огне.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обжаренные овощи смешиваем с картофелем, добавляем лечо (5 ст. л.). Аккуратно перемешиваем, не нарушая структуру ингредиентов.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Петуха кладем в форму для запекания. Выкладываем овощи вокруг него. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Достаем из духовки, снимаем фольгу. Сервируем, украшаем зеленью и свежими томатами черри. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.