Фаршированная курица с сухофруктами
сooking Time
3 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1571
kkal
66%
oqsillar25 г
yog'lar77 g
uglevodlar164 g
kunlik qiymatdan
6 %
15 %
12 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 l
1 osh qoshiq
500 g
100 g
100 g
100 g
100 g
100 g
50 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Смешайте сливки с корицей, зирой, кайенским перцем и солью.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Курицу положите в форму, полейте сливочной смесью.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте булгур ТМ «Националь», изюм, курагу, чернослив.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Обжаривайте булгур и сухофрукты на среднем огне 3 минуты, после добавьте коньяк, сахар, воду и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Курицу начините крупой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекайте курицу в духовке при температуре 180°C 2,5 часа. Спустя указанное время достаньте птицу, полейте ее выделившимся соком, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте еще полчаса. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.