Мультизлаковый тост с авокадо и форелью
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

546
кКал
23%
ақуыздар10 г
майлар44 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
2 %
9 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 parcha
50 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 chinnigullar
30 g
15 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Смазать тост кокосовым маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Полученную смесь выкладываем на тост.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
ingredientlar
форель слабосоленая1000 г
соль2 г
сахар1 г


to'liq ekran

# qadam 6/12

Затем выкладываем яйцо.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 8/12

Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
ingredientlar
соль30 г
сахар15 г


to'liq ekran

# qadam 9/12

Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Натираем тушку форели солью и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Кладем в кастрюлю.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.