Утка, фаршированная яблоками
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1266
кКал
53%
ақуыздар54 г
майлар115 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
14 %
22 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Утку помыть, натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Начинить утку яблоками.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Запекать при 190–200°C 2,5 часа. За время готовки полить утку выделившимся соком и жиром 2–3 раза.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.