Фаршированная форель «Конфета»
сooking Time
6 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

470
kkal
20%
oqsillar55 г
yog'lar17 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
14 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1700 г
300 г
1 дана.
160 г
3 ст. л.
20 мл
50 г
1 ш. л.
2 шымшу
1 дана.
20 мл
2 ст. л.
3 дана.
4 қабат
1 ст. л.
1 дана.
Бульон
2 л
50 г
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/18

Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть.


to'liq ekran

# qadam 2/18

Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет.


to'liq ekran

# qadam 3/18

Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе.


to'liq ekran

# qadam 4/18

Маринуем рыбу в уксусе бальзамическом. Маринуем часа два, можно ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/18

Потрошим и филируем судака, нарезаем филе.


to'liq ekran

# qadam 6/18

Кладем в процессор лук и филе.


to'liq ekran

# qadam 7/18

Замачиваем на пару минут булку в молоке.


to'liq ekran

# qadam 8/18

Перебиваем на процессоре филе, булку, лук, добавляем яйцо, перемешиваем, кладем соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 9/18

Отвариваем в кипящей воде спаржу пару минут, охлаждаем ее в холодной воде. Бульон не выливаем.


to'liq ekran

# qadam 10/18

Нарезаем половинку яблока без шкурки.


to'liq ekran

# qadam 11/18

Кладем в фарш три ложки горошка, яблоко и спаржу.
ingredientlar
яблоки1 шт.
спаржа160 г
горошек зеленый3 ст. л.


to'liq ekran

# qadam 12/18

Выкладываем в разрез книжки фарш, формируем пласт мокрой рукой. Повторяем операции со вторым куском.


to'liq ekran

# qadam 13/18

Соединяем два куска фаршем внутрь, перевернув один кусок с фаршем на 180°C. Тонкий край филе верхнего куска над толстым краем нижнего.


to'liq ekran

# qadam 14/18

Смазываем рыбу маслом, чтобы рыба не прилипла к пленке. Заворачиваем рыбу в пленку. И ставим варить в бульон, в котором варилась спаржа, добавим три луковицы и кусочек сельдерея корневого.


to'liq ekran

# qadam 15/18

Варим 20 минут, снимаем, даем остыть, снимаем пленку.


to'liq ekran

# qadam 16/18

Помещаем рыбу в листы фило, формируем «конфету». Смазываем желтком с ложкой молока.


to'liq ekran

# qadam 17/18

Запекаем 25–30 минут при 200°C в духовке.


to'liq ekran

# qadam 18/18

Достаем и подаем или горячим, или охлаждаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.