Немецкий пирог-дерево «Баумкухен»
сooking Time
1 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

968
кКал
41%
ақуыздар11 г
майлар60 г
көмірсулар100 г
күнделікті нормадан
3 %
12 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
65 г
250 г
250 г
250 г
5 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Смешать мягкое масло, желтки, ванилин и сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Белки взбить до крепких пиков и аккуратно смешать с тестом.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Прямоугольную форму застелить бумагой для запекания. Смазать ее маслом и обсыпать сухарями. Положить на дно 3 ст. л. теста и разровнять.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выпекать при температуре 200°C до готовности слоя. Положить 2 ст. л. теста, разровнять и снова запекать до готовности слоя. Так продолжать пока не закончится тесто. Если хотите, чтобы слои хорошо просматривались при разрезании готового пирога, каждый слой запекать до золотистой корочки. Последний слой запекать до готовности пирога (спичка при вводе и извлечения должна остаться сухой).


to'liq ekran

# qadam 6/8

Вынуть из духовки и оставить на 10 минут. Затем вынуть из формы и убрать бумагу, остудить.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Растопить шоколад на водяной бане и покрыть верх пирога. Дать застыть шоколаду.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Разрезать и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.