Яйца бенедикт
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1760
кКал
74%
ақуыздар45 г
майлар140 г
көмірсулар66 г
күнделікті нормадан
11 %
27 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
54 г
1 дана.
50 г
50 г
2 дана.
1 дәміне қарай
17 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Это блюдо состоит из булочки, бекона, голландского соуса и яйца пашот. Все это у нас имеется в наличии.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Начнем с голландского соуса. Отделим желток одного яйца. Две ложки белого вина. Кусочек масла выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соль по вкусу и чайная ложка лимонного сока.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Желток смешать с вином, добавить соль и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая венчиком, добавляйте маленькие кусочки сливочного масла. Варить до загустения, по консистенции должно быть похоже на жидкое сгущенное молоко. Соус перелить в чашку, дать немного остыть и добавить лимонный сок. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой в контакт.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Теперь перейдем к яйцу пашот. Вода не должна сильно кипеть, иначе белок просто разорвет пузырями. Также для сохранности в воду нужно добавить 1 чайную ложку соли и две чайные ложки уксуса.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Яйцо разбейте в мисочку. Венчиком закрутите в воде воронку. В нее и вылейте яйцо. Чем ближе к воде вы держите миску, тем аккуратнее будет собираться белок. Варите от 3 до 5 минут (все зависит от того, насколько жидкий вы хотите получить желток).


to'liq ekran

# qadam 6/12

Булочку разрежьте пополам.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Бекон поджарьте на гриле до хрустящей корочки.


to'liq ekran

# qadam 8/12

На том же гриле подрумяньте булочку.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Приступаем к сборке. На булочку кладем ломтики бекона.


to'liq ekran

# qadam 10/12

На бекон кладем яйцо пашот.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Полейте голландским соусом.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Блюдо готово к подаче. Просто, очень вкусно и красиво!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.