Английский тост с беконом и яйцом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

773
кКал
32%
ақуыздар34 г
майлар62 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
8 %
12 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 parcha
120 g
3 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
3 novda
3 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.


to'liq ekran

# qadam 4/9

На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 6/9

На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 7/9

На говядину кладем жареное яйцо.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Доброго утра и хорошего дня!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.