Домашний хлеб
Preparation
1 soat
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

606
kkal
25%
oqsillar22 г
yog'lar12 g
uglevodlar101 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Ингредиенты
1 banka
1 banka
400 g
2 . kompyuterlar
200 g
50 g
1 . chimchilash
5 g
1 bir hovuch

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Подготовим все ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Смешаем часть муки, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, зальем теплым молоком.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Тщательно вымешивая тесто, добавим остальную муку.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Оставим тесто на 1 час подниматься в теплом месте под чистым полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Поднявшееся тесто разделим на две части и из каждой сделаем длинные лодочки.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Выложим в одну лодочку кукурузу, а во вторую — зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».
ingredientlar
кукуруза консервированная1 банка
горошек зеленый консервированный1 банка


to'liq ekran

# qadam 7/13

Нужно аккуратно защипнуть края лодочек.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Переплетем обе части в жгут.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Выложим жгут на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажем взбитым яйцом.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Перед тем, как ставить в духовку, я посыпала тесто кунжутом (по вкусу).
ingredientlar
кунжут1 горсть


to'liq ekran

# qadam 11/13

Выпекаем в разогретой до 160°C духовке в течение 50 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Вот он — вкусный хлеб!


to'liq ekran

# qadam 13/13

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.