Донские вареные раки
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
рак живой
морковь
чеснок
укроп
соль
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

рака промыть в холодной воде, не содержащей хлорки. проверить каждого. уснувший, а тем более дохлый рак - страшный яд. кладем в кастрюлю с широким дно и наливаем холодной воды до середины корпуса верхнего рака. ставим на огонь.


to'liq ekran

# qadam 2/2

как закипит, кладем чищенную целую морковь, головку чеснока, укроп и солим так, как если бы вы пересолили блюдо. убавляем огонь до среднего кипения и варим 30-40 минут в зависимости от размера рака. даем настояться минут 20 и едим ГОРЯЧИМ! а рюмкой холодной водочки, так вообще смак.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.