Холодец из курицы
сooking Time
2 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

209
кКал
8%
ақуыздар18 г
майлар14 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 қаңқа
1 дана.
1 дана.
1 басы
1 дана.
1 тілім
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дана.
1 шымшу
2 шымшу
2 дана.
15 г
3 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Помыть курицу, разрезать на две части. Положить в кастрюлю. Все овощи почистить, разрезать пополам (чеснок я не очищаю — кладу так). Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Накрыть крышкой, поставить вариться. Когда закипит, снять пену. Уменьшить температуру до минимума. Варить 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/6

По готовности выключить. Дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Процедить бульон. Пакет желатина (мне хватает 15 г) растворить по инструкции. Добавить в бульон. Курицу разобрать на кусочки, положить в форму или тарелку.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Залить бульоном. Я делаю в стеклянных порционных формочках. Получается 10 шт.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Получается вот так! Очень яркий насыщенный вкус! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.