Острый креветочный суп
Острый креветочный суп
Острый креветочный суп
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

417
kkal
17%
oqsillar47 г
yog'lar11 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
12 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
200 г
1 л
100 г
1 дана.
45 г
50 г
4 г
1 шоқ
1 шоқ
3 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Подготовим продукты.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Куриный бульон доведите до кипения.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Панцири креветок и стебли лемонграсса положите в куриный бульон и варите при слабом кипении 5–6 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Кинзу, лук и шампиньоны нарежьте.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Процедите бульон, перелейте его в другую кастрюлю и снова нагрейте.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Добавьте креветки и грибы. Варите 2–3 минуты. Тем временем отварите рисовую лапшу.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Помешивая суп, влейте лаймовый сок и рыбный соус, добавьте зеленый лук, кинзу и острый красный перец. Попробуйте на соль. Суп должен быть кислым, острым и пряным.


to'liq ekran

# qadam 10/11

В тарелки положите рисовую лапшу и налейте горячий суп.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Остро-пряный суп готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.