"Богатая" гречка
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
мясо -300 гр
гречневая крупа - 1 стакан
лук - 1шт
морковь -1 средняя
чеснок - 1-2 зубца
лавровый лист -2 шт
соль
свежемолотый перец
растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Мясо не крупно порезать, обжарить на растительном масле минут 5.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Гречку перебрать, залить кипятком на 5 минут. Воду слить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Посолить, добавить немного воды, лавровый лист,перец. Тушить под крышкой до готовности мяса.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить к мясу гречку. Долить горячей воды так, чтобы она покрыла гречку на 1 см. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается, гречка не станет мягкой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Гречку выключить, аккуратно перемешать. Можно добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Положить мелко нарезаный чеснок.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.