Скумбрия ароматная
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

256
kkal
10%
oqsillar9 г
yog'lar21 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 қаңқа
1 дана.
4 қалампыр
5 ст. л.
5 ст. л.
2 дәміне қарай
2 дәміне қарай
150 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Рыбу выбирайте свежую, толстую. Разделайте рыбу на филе, отделите мясо от шкурки, нарежьте филе на кусочки, косточки старайтесь убрать полностью (не бойтесь, если какие-то кусочки развалятся при разделке, вы в процессе сможете их собрать). Посолите, поперчите, добавьте майонез, мелконарезанный лук и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте все с рыбой, оставьте на полчаса.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Через полчаса разбейте в рыбу яйцо и перемешайте все. После добавьте муку и аккуратно все снова размешайте. Должна получиться такая вот походная рыба в тесте. В сковороду с разогретым маслом я выкладывала рыбу двумя столовыми ложками, добавляя тесто равномерно на кусочки рыбы сверху. Используйте все тесто до последней капли, не пожалеете.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Масло лейте так, чтобы рыба хорошо прожарилась.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Переворачивайте вилкой, жарьте до румяной корочки. Огонь регулируйте, чтобы масло не горело, а рыба хорошо прожарилась.


to'liq ekran

# qadam 5/5

К последней сковороде я наловчилась делать ровные и красивые кусочки. Приятного аппетита! Очень вкусно.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.