Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

219
kkal
9%
oqsillar11 г
yog'lar9 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
50 g
1 . kompyuterlar
200 g
50 g
1 osh qoshiq
1 tsp
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Икра горбуши ТМ «Восточный берег» продается в замороженном виде.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Прежде всего размораживаем икру.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке в подсоленной и немного подслащенной воде. В теплый рис добавляем 1 ст. л. маскарпоне и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Красную рыбу (у меня слабосоленая горбуша) нарезаем.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Удаляем семечки из огурца и нарезаем.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Смешиваем 50 г маскарпоне, майонез и васаби.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Выкладываем салат слоями. Первый слой — рис.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Затем — рыба.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Третий слой — огурец.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Затем — снова рис.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Края торта можете украсить зеленью или, как я, салатом чукка. Розы сделать из имбиря.


to'liq ekran

# qadam 12/16

В центр салата наносим творожный крем.


to'liq ekran

# qadam 13/16

И выкладываем икру горбуши ТМ «Восточный берег».


to'liq ekran

# qadam 14/16

Осталось украсить верх торта зернами кунжута, дольками лайма и зеленью.


to'liq ekran

# qadam 15/16

И можно подавать салат на стол.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.