Аргентинские конфеты Bon o bon
сooking Time
3 soat
Recipe For
14 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

214
кКал
9%
ақуыздар5 г
майлар15 г
көмірсулар15 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
Вафли
1 дана.
2 дана.
1 ш. л.
50 г
1 ш. л.
1 ст. л.
Заливка
150 г
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/21

Обжариваем арахис.


to'liq ekran

# qadam 2/21

Измельчаем арахис.


to'liq ekran

# qadam 3/21

Вливаем масло.


to'liq ekran

# qadam 4/21

Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.


to'liq ekran

# qadam 5/21

Всыпаем пудру сахарную.


to'liq ekran

# qadam 6/21

Добавляем молоко сухое.


to'liq ekran

# qadam 7/21

Вымешиваем массу.


to'liq ekran

# qadam 8/21

Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.


to'liq ekran

# qadam 9/21

Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.


to'liq ekran

# qadam 10/21

Взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 11/21

Соединяем муку и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 12/21

Вливаем аккуратно яичную массу в муку.


to'liq ekran

# qadam 13/21

Замешиваем тесто.


to'liq ekran

# qadam 14/21

Окунаем шарики в тесто.


to'liq ekran

# qadam 15/21

Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 16/21

Обрезаем наплывы.


to'liq ekran

# qadam 17/21

Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).


to'liq ekran

# qadam 18/21

Опускаем конфеты в шоколад.


to'liq ekran

# qadam 19/21

Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 20/21

Поливаем второй раз шоколадом.


to'liq ekran

# qadam 21/21

Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.