Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» в мультиварке
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

643
kkal
27%
oqsillar12 г
yog'lar31 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
6 . kompyuterlar
150 g
200 g
1 osh qoshiq
50 ml
10 g
10 . kompyuterlar
Крем
600 g
130 g
0 tsp
Дополнительно
2 . kompyuterlar
25 . kompyuterlar
Глазурь
100 g
50 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/34

Разбить в чашу для взбивания 6 яиц. Всыпать сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/34

Взбить до светлой пены яйца с сахаром (в оригинале — 200 г).


to'liq ekran

# qadam 3/34

Всыпать муку партиями с разрыхлителем.


to'liq ekran

# qadam 4/34

Влить в конце масло.


to'liq ekran

# qadam 5/34

Далее — какао.


to'liq ekran

# qadam 6/34

Перемешать в каждом шаге.


to'liq ekran

# qadam 7/34

Часть чернослива (10 шт.) нарезала. Если нужно, чернослив замочить заранее, у меня был мягкий.


to'liq ekran

# qadam 8/34

Добавить в тесто.


to'liq ekran

# qadam 9/34

Смазать чашу мультиварки и вылить тесто.


to'liq ekran

# qadam 10/34

Ставим программу «выпечка» (50 минут) или в духовку на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/34

Вот такой корж глянцевый с лунной поверхностью получается. Остудила полностью.


to'liq ekran

# qadam 12/34

С помощью решетки для готовки на пару переворачиваем. Вид снизу.


to'liq ekran

# qadam 13/34

Отрезать низ с помощью длинного ножа — это будет основа торта. К слову, Галина пекла отдельно тонкий светлый корж-основу 10 минут и потом — корж для кубиков отдельно с какао.


to'liq ekran

# qadam 14/34

Остальной высокий корж нарезать на произвольные кубики.


to'liq ekran

# qadam 15/34

Берем тарелку для подачи, на нее кладем корж-основу. Смазываем кремом.


to'liq ekran

# qadam 16/34

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью. В оригинале сметаны 800 г, сахара 200 г.


to'liq ekran

# qadam 17/34

Персики отделить от косточек.


to'liq ekran

# qadam 18/34

Нарезать.


to'liq ekran

# qadam 19/34

На крем положить слой кубиков, между ними — кусочки персика.


to'liq ekran

# qadam 20/34

Смазать кремом.


to'liq ekran

# qadam 21/34

Чернослив сверху. Если крупные, то разрезать пополам.


to'liq ekran

# qadam 22/34

Повторяем слой кубиков с персиком.


to'liq ekran

# qadam 23/34

Крем и чернослив.


to'liq ekran

# qadam 24/34

Каждый раз стараемся соблюдать форму полусферы в тортике.


to'liq ekran

# qadam 25/34

Еще один слой кубиков, залить кремом.


to'liq ekran

# qadam 26/34

Сверху совсем немного кубиков, пропитать.


to'liq ekran

# qadam 27/34

Проверить, все ли кубики промазаны кремом.


to'liq ekran

# qadam 28/34

Осталось украсить тортик. Галина поливала его шоколадной глазурью, я порубила вот такой шоколад со знаменитым печеньем.


to'liq ekran

# qadam 29/34

Обсыпала шоколадной крошкой. Глазурь варить не стала.


to'liq ekran

# qadam 30/34

Конечно, лучше тортик поставить в холодильник на пару часов и более и дать пропитаться.


to'liq ekran

# qadam 31/34

Пропитанный тортик хорошо держит форму, легко нарезается.


to'liq ekran

# qadam 32/34

Подаем тортик на семейное чаепитие.


to'liq ekran

# qadam 33/34

Вкусно с кофе с бальзамом.


to'liq ekran

# qadam 34/34

Угощаемся!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.